Жареная рыба
Рыба - это кладовая полезных веществ, качественного протеина, незаменимых жиров.
Приготовление
рыба (у меня морской окунь)
растительное масло
соль, черный молотый перец по вкусу
лавровый лист
половинка лимона
Для панировки:
мука
яйцо
Рыбу очищаем от чешуи, кухонными ножницами отрезаем плавники и хвост. Брюшную часть с реберными костями я удаляю... На рыбке делаю поперечные надрезы.
Если хотите, можно рыбку нарезать кусками. Это дело вкуса
Рыбу выкладываем в подходящую миску и маринуем. Солим, перчим, выжимаем половинку лимона. Посыпаем разломанными лавровыми листьями. Оставляем мариноваться в холодильнике где-то на часик-полтора.
Затем рыбку обмакиваем в немного взбитое яйцо, затем в муке. Потом повторяем эту процедуру.
Рыбу жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
растительное масло
соль, черный молотый перец по вкусу
лавровый лист
половинка лимона
Для панировки:
мука
яйцо
Рыбу очищаем от чешуи, кухонными ножницами отрезаем плавники и хвост. Брюшную часть с реберными костями я удаляю... На рыбке делаю поперечные надрезы.
Если хотите, можно рыбку нарезать кусками. Это дело вкуса
Рыбу выкладываем в подходящую миску и маринуем. Солим, перчим, выжимаем половинку лимона. Посыпаем разломанными лавровыми листьями. Оставляем мариноваться в холодильнике где-то на часик-полтора.
Затем рыбку обмакиваем в немного взбитое яйцо, затем в муке. Потом повторяем эту процедуру.
Рыбу жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх